Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

WELLA Brilliance - Бальзам для окрашенных нормальных и тонких волос, 200 мл. (№: 155678).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 550,00 р.
Цена без скидки: 550,00 р.
Производитель: WELLA
Описание

Бальзам для окрашенных нормальных и тонких волос Wella Brilliance. Активно поддерживает цвет и увлажняет окрашенные волосы. Бриллиантовая пыльца бальзама Wella придает сияние окрашенным волосам. Обеспечивает активную защиту цвета волос, замедляет процессы старения волос, улучшает расчесываемость. Бальзам Велла создает защитный слой вокруг каждого волоса, делает их мягкими и шелковистыми. Обладает антистатическим эффектом.


WELLA Brilliance Бальзам для окрашенных нормальных и тонких волос.

Новый бальзам для окрашенных волос линии Brilliance из новой серии по уходу Wella Care от Wella Professionals активно увлажняет окрашенные волосы. Формула с ухаживающими полимерами обеспечивает активную защиту цвета и усиление блеска, улучшенные показатели расчесываемости и антистатический эффект. Полимеры создают защитный эластичный слой вокруг каждого волоса, делая его мягким, гладким и блестящим, способным противостоять внешним разрушающим факторам.

Состав: все средства содержат люксовые активные компоненты:

Экстракт орхидеи оказывает на кожу успокаивающее и смягчающее действия. Помогает поддерживать оптимальный баланс влаги. Цветы получают питательные вещества при помощи особо сформированных корней из влажного тропического воздуха, а также из тонкого растительного слоя почвы.

Бриллиантовая пыльца дарит волосам драгоценное естественное сияние. У бриллиантовой пыльцы удивительные свойства - это и высокая насыщенность микроэлементами, и способность отражать свет. Мельчайшие бриллиантовые молекулы – эксклюзивный ингредиент.

Витамин E успешно снижает воздействие свободных радикалов на клетки, замедляя их старение. Известный антиоксидант.

Глиоксиловая кислота поддерживает необходимый уровень pH после окрашивания, надолго продлевает яркость и сияние цвета.

Пантенол нормализует работу волосяных фолликул и стимулирует регенерацию, увеличивая плотность структуры волоса, возвращая силу.

Катионоактивный полимер формирует уникальные жидкокристаллические связи. Кристаллы обволакивают и защищают поверхность волоса, делают его мягким и ухоженным. Защитный слой «запечатывает» цвет, усиливая яркость.

Применение: равномерно нанести на вымытые шампунем волосы. При необходимости оставить непродолжительно для воздействия. Тщательно смыть.

Инструкция по применению: WELLA Brilliance - Бальзам для окрашенных нормальных и тонких волос, 200 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара WELLA Brilliance - Бальзам для окрашенных нормальных и тонких волос, 200 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.