Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

WELLA WET - Shape Control. Пена для укладки ультрасильной фиксации, 300 мл. (№: 155570).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 370,00 р.
Цена без скидки: 370,00 р.
Производитель: WELLA
Описание

Пена для укладки ультрасильной фиксации Wella Wet Shape Control. Пена для укладки ультрасильной фиксации Велла - это мощное средство для укладки волос, в считанные секунды формирующее головокружительный обьём волос. Пена для укладки отличается гибкой фиксацией и степенью фиксации 4. С ее помощью можно создать креативную укладку, идеальную ультрастойкую форму стайлинга или придать волосам классический объем. Текстура пены не перегружает и не склеивает волосы, придавая им блеск. Прически для коротких волос лучше укладывать расческой крупного диаметра, для длинных волос лучше использовать брашинг среднего диаметра, для придания большего объема у корней.


WELLA WET - Shape Control. Пена для укладки ультрасильной фиксации, 300 мл.

Действие: Пена для укладки ультрасильной фиксации Shape Control это мощное средство для укладки волос, в считанные секунды формирующее головокружительный обьём волос. Пена для укладки отличается гибкой фиксацией и степенью фиксации 4. С ее помощью можно создать креативную укладку, идеальную ультрастойкую форму стайлинга или придать волосам классический объем. Текстура пены не перегружает и не склеивает волосы, придавая им блеск. Прически для коротких волос лучше укладывать расческой крупного диаметра, для длинных волос лучше использовать брашинг среднего диаметра, для придания большего объема у корней.

Результат: Wella Пена для укладки ультрасильной фиксации Shape Control придает волосам экстремальный объем, блеск и ультрастойкую форму.

Состав: Основа, воск, мультиактивная защитная формула, провитамин B5, витаминный комплекс, УФ фильтры.

Способ применения: Нанести на влажные волосы, уложить с помощью фена, направляя поток воздуха от концов к корням для получения головокружительного объема.

Инструкция по применению: WELLA WET - Shape Control. Пена для укладки ультрасильной фиксации, 300 мл.

Нанести на влажные волосы, уложить с помощью фена, направляя поток воздуха от концов к корням для получения головокружительного объема.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара WELLA WET - Shape Control. Пена для укладки ультрасильной фиксации, 300 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.