Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

WELLA Brilliance - Маска для окрашенных, нормальных и тонких волос, 150 мл. (№: 155135).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 720,00 р.
Цена без скидки: 720,00 р.
Производитель: WELLA
Описание

Маска для окрашенных, нормальных и тонких волос Wella Brilliance. Придает сияние и блеск окрашенным волосам. Защищает и усиливает яркость цвета волос, придает им ухоженный внешний вид, мягкость. Маска Велла глубоко увлажняет и восстанавливает окрашенные волосы. Образует защитный слой, вокруг каждого волоса, волосы приобретают дополнительную эластичность.


WELLA Brilliance Маска для окрашенных, нормальных и тонких волос.

Крем-маска Wella придаст сияние окрашенным волосам. За счет легкой формулы крем-маска защитит и усилит яркость цвета волос, придав им ухоженный внешний вид, мягкость и насыщенный блеск.

Препараты линии Brilliance придают сияние окрашенным волосам. Технология трехмерного сочетания способствует активному взаимодействию формулы с волосами. С бриллиантовой пыльцой.

Состав: все средства содержат люксовые активные компоненты:

Экстракт орхидеи оказывает на кожу успокаивающее и смягчающее действия. Помогает поддерживать оптимальный баланс влаги. Цветы получают питательные вещества при помощи особо сформированных корней из влажного тропического воздуха, а также из тонкого растительного слоя почвы.

Бриллиантовая пыльца дарит волосам драгоценное естественное сияние. У бриллиантовой пыльцы удивительные свойства - это и высокая насыщенность микроэлементами, и способность отражать свет. Мельчайшие бриллиантовые молекулы – эксклюзивный ингредиент.

Витамин E успешно снижает воздействие свободных радикалов на клетки, замедляя их старение. Известный антиоксидант.

Глиоксиловая кислота поддерживает необходимый уровень pH после окрашивания, надолго продлевает яркость и сияние цвета.

Пантенол нормализует работу волосяных фолликул и стимулирует регенерацию, увеличивая плотность структуры волоса, возвращая силу.

Катионоактивный полимер формирует уникальные жидкокристаллические связи. Кристаллы обволакивают и защищают поверхность волоса, делают его мягким и ухоженным. Защитный слой «запечатывает» цвет, усиливая яркость.

Применение: равномерно нанести на вымытые шампунем волосы. При необходимости оставить непродолжительно для воздействия. Тщательно смыть.

Инструкция по применению: WELLA Brilliance - Маска для окрашенных, нормальных и тонких волос, 150 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара WELLA Brilliance - Маска для окрашенных, нормальных и тонких волос, 150 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.