Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Selective - Интенсивный стимулирующий лосьон от выпадения, 1 ампула*8 мл. (№: 154928).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 200,00 р.
Цена без скидки: 200,00 р.
Производитель: SELECTIVE
Описание

Интенсивный стимулирующий лосьон от выпадения Selective Stimulate Intense Lotion. Восстанавливает физиологические процессы, стимулирует клеточный метаболизм и улучшает микроциркуляцию, обеспечивая комплексное восстановление и защиту волос и кожи головы благодаря специальным ценным активным веществам, входящим в состав инновационных комплексов flux ONcare Stimulflux и Defenseflux. Препятствует атрофии и старению волосяных луковиц и укрепляет структуру ослабленных волос.


Selective - Интенсивный стимулирующий лосьон от выпадения, 1 ампула*8 мл.

Действие: Интенсивный стимулирующий Лосьон от выпадения волос Stimulate Intense Lotion обеспечивает комплексное восстановление, защиту волос и кожи головы благодаря специальным ценным активным веществам входящим в состав инновационных комплексов flux ONcare Stimulflux и De- fenseflux. Лосьон восстанавливает физиологические процессы, улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, стимулирует клеточный метаболизм, препятствует атрофии и старению волосяных луковиц, укрепляет структуру ослабленных волос. Все эти и другие полезные свойства лосьона обеспечены входящими в его состав активными компонентами, такими как: ментил лактат, токоферил никотинат, витамин С, гидроспиртовой растительный экстракт, атрофин. Для лучшего результата эксперты советуют цикл из 16 ампул (2 упаковки) с частотой минимум 3 раза в неделю, максимум 1 ампула в день, если вы выбрали интенсивный уход. Рекомендуется проводить не менее двух циклов в год, а после завершения программы использовать лосьон для поддержания результатов.

Результат: Интенсивный стимулирующий Лосьон от выпадения волос Stimulate Intense Lotion эффективно борется с основными причинами выпадения волос, стимулируя их рост и укрепляя волосяные луковицы.

Состав: Ментил лактат, токоферил никотинат, витамин С, гидроспиртовой растительный экстракт, атрофин.

Способ применения: Равномерно распределите содержимое ампулы на чистой коже головы (мыть голову предварительно необязательно) и вмассируйте лосьон в кожу аккуратными круговыми движениями подушечек пальцев. Не смывая, выполните укладку.

Инструкция по применению: Selective - Интенсивный стимулирующий лосьон от выпадения, 1 ампула*8 мл.

Равномерно распределите содержимое ампулы Selective на чистой коже головы (мыть голову предварительно необязательно) и вмассируйте лосьон в кожу аккуратными круговыми движениями подушечек пальцев. Не смывая, выполните укладку.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Selective - Интенсивный стимулирующий лосьон от выпадения, 1 ампула*8 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.