Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

BlondMe Shampoo for Warm Blond - Шампунь для теплых оттенков светлых волос, 250 мл. (№: 155759).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 300,00 р.
Цена без скидки: 300,00 р.
Производитель: SCHWARZKOPF
Описание

Schwarzkopf Professional Шампунь для теплых оттенков светлых волос BlondMe Shampoo. Кремообразный защищающий и увлажняющий шампунь для ежедневного бережного мытья ослабленных окрашенных или осветленных волос теплых оттенков блонд, обеспечивает защиту и увлажнение и поддерживает теплое направление цвета. Питательные микро-ингредиенты и аминокислоты: глубоко проникающие протеины и глициновая аминокислота обеспечивают внутреннюю силу и восстановление, сохраняя природный баланс увлажнения волос, подвергшихся химическому воздействию, не придавая им излишней мягкости и не утяжеляя их. Prism-Shine-технология и комплекс Liquid Rock Crystal, специальные UV-фильтры, силиконовое и абрикосовое масло обволакивают волосы, образуя идеально гладкую поверхность, источающую сияние волос цвета блонд. Гарантирует бережное очищение. Устраняет последствия воздействия окружающей среды, удаляет наслоившиеся на волосе частицы, делающие волосы тусклыми и безжизненными, благодаря очищающим детоксифицирующим агентам.

 


Шампунь для поддержания теплых оттенков светлых волос BlondMe Shampoo for Warm Blond.

Шампунь для поддержания теплых оттенков светлых волос BlondMe Shampoo for Warm Blond от Schwarzkopf Professional -кремообразный шампунь для окрашенных или осветленных волос теплых оттенков блонд. Это идеальное средство для защиты и бережного мытья. Шампунь подходит для ежедневного очищения волос. Шампунь обеспечивает бережную защиту и увлажнение ослабленных волос, окрашенных в теплые и золотистые оттенки. Идеальное применение для сохранения земляничного и персикового оттенков BlondMe.

Результат: Шампунь для поддержания теплых оттенков светлых волос BlondMe Shampoo for Warm Blond от Schwarzkopf Professional обеспечивает защиту и увлажнение волос, сохраняя цвет.

Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, пантенол, парфюмерная композиция.

Способ применения: Нанесите нужное количество на мокрые волосы. Тщательно нанесите на всю поверхность волос, нежно массируйте кожу головы в течение 1 минуты. Хорошо промойте.

Инструкция по применению: BlondMe Shampoo for Warm Blond - Шампунь для теплых оттенков светлых волос, 250 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара BlondMe Shampoo for Warm Blond - Шампунь для теплых оттенков светлых волос, 250 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.