Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

BONACURE Oil Miracle Light Finishing Treatment - Маска для тонких и нормальных волос (масло), 100 мл (№: 155022).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 700,00 р.
Цена без скидки: 700,00 р.
Производитель: SCHWARZKOPF
Описание

Маска для тонких и нормальных волос (масло) BONACURE Oil Miracle Light Finishing Treatment от Schwarzkopf Professional. Маска Bonacure, содержащая растительные и эфирные масла, активно питает и насыщает волосы, придавая им упругость и роскошное сияние. Масляная основа тонким слоем наносится на всю поверхность волос и испаряется после тщательного высушивания феном, оставляя после себя специальную пленку. Эта пленка обладает разглаживающим эффектом и дарит волосам естественный блеск. Масла аргана и марулы разглаживают поверхность волос, придают им здоровый и ухоженный вид, при этом, не утяжеляя их. Маска Бонакур наносится на мокрые волосы небольшим количеством (пара капель), после чего можно приступать к сушке и обычной укладке. Также возможно нанесение и на сухие волосы, что придаст волосам еще больше блеска и разгладит их.


BONACURE. Oil Miracle. Light Finishing Treatment - Маска для тонких и нормальных волос (масло), 100 мл.

Новый продукт BC Oil Miracle сочетает в себе все преимущества драгоценных растительных масел, при этом не перегружает волосы, благодаря своей уникальной испаряющейся формуле.
Это средство – идеальный финальный штрих в ежедневном уходе за волосами, где питание и красота идут рука об руку.
Испаряющаяся технология – это уникальная комбинация нового распределяющего агента с полимерами, которые разглаживают и смягчают поверхность волос. Распределяющий агент испаряется во время сушки волос феном или просто при естественном высыхании волос.
В результате на поверхности волоса остаются только полимеры и драгоценные растительные масла, причем именно там, где это необходимо.
Поэтому формула никогда не перегружает волосы, они остаются всегда роскошными и сияющими. Легкое масло-уход ВС Oil Miracle с маслом дерева Марула.
Легкая формула равномерно обволакивает тонкие и нормальные типы волос, не перегружая их, дополняет стайлинг, для дополнительной гладкости и устойчивого экстраординарного сияния.

Способ применения: Разотрите продукт в ладонях. Нанесите масло на подсушенные полотенцем волосы перед сушкой феном. Высушите феном и уложите волосы. Для усиления эффекта гладкости и дополнительного контроля электризации, можно нанести небольшое количество продукта на сухие волосы после сушки феном.

Инструкция по применению: BONACURE Oil Miracle Light Finishing Treatment - Маска для тонких и нормальных волос (масло), 100 мл


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара BONACURE Oil Miracle Light Finishing Treatment - Маска для тонких и нормальных волос (масло), 100 мл из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.