Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

ORISING - Укрепляющий протеиновый лосьон, 100 мл. (№: 155557).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1900,00 р.
Цена без скидки: 1900,00 р.
Производитель: ORISING
Описание

Укрепляющий протеиновый лосьон ORISING. Использование продукта, созданного из натуральных трав и экстракта чертополоха, на основе технологии двойного восстановления волос, позволяет укрепить ослабленные волосы от сердцевины до поверхности. Интенсивный увлажняющий уход восстанавливает и укрепляет повреждённые и ломкие волосы. Придаёт блеск и делает послушными сухие волосы. Запечатывает повреждённые участки волоса и обеспечивает гладкость. Улучшает качество волосяного стержня, делая его более прочным, упругим и шелковистым. Волосы обретают силу и прекрасный ухоженный вид.


ORISING - Укрепляющий протеиновый лосьон, 100 мл.

Богатый аминокислотами продукт обладает восстанавливающими свойствами, придает волосам витальность и блеск. После использования фитоэссенциального шампуня для волос содержимое одной ампулы равномерно нанести на волосы и не смывать. Его также можно смешивать с закрепляющей жидкостью для завивки или с краской в качестве защитного компонента.

Инструкция по применению: ORISING - Укрепляющий протеиновый лосьон, 100 мл.

После использования фитоэссенциального шампуня содержимое одной ампулы равномерно нанести на волосы и не смывать."" Также лосьон можно смешивать с закрепляющей жидкостью для завивки или с краской в качестве защитного компонента.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара ORISING - Укрепляющий протеиновый лосьон, 100 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.