Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

ORISING - Лосьон против перхоти с экстрактом исландского лишайника, 8х5 мл (№: 155538).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1990,00 р.
Цена без скидки: 1990,00 р.
Производитель: ORISING
Описание

Лосьон против перхоти ORISING, с экстрактом исландского лишайника. Высокий процент содержания экстрактов лопуха, мяты, исландского лишайника (природного антибиотика) и каштана решает проблему перхоти. Обладает высокой антимикотической активностью в отношении липофильных грибов, тем самым противостоит и препятствует распространению бактерий перхоти. Противогрибковый препарат широкого спектра, обеспечивает уход предназначенный для лечения перхоти. Предотвращает шелушение и воспаление кожного покрова, а также появление перхоти. Противогрибковые компоненты удаляют микроорганизмы и нормализуют клеточную активность. Успокаивает, сокращает ощущение раздражения и зуда. Обладает сильным отшелушивающим действием, уменьшает размер пор и удаляет омертвевшие клетки рогового слоя. Восстанавливает эпидермис, регенерирует и обновляет кожу, способствует её омоложению.


ORISING - Лосьон против перхоти с экстрактом исландского лишайника, 8х5 мл.

Противогрибковый препарат широкого спектра, обеспечивает уход, предназначенный для лечения перхоти. Высокий процент содержания исландского лишайника (природного антибиотика) и адиантума решает проблему перхоти, сохраняя физиологическое значение ph кожи головы.

Действие: Предотвращает шелушение и воспаление кожного покрова, а также появление перхоти. Кожа головы расслаблена, при этом волосы чистые, здоровые и блестящие.

Активные ингредиенты: Исландский лишайник (природный антибиотик), адиантум.

Способ применения: Равномерно распределяем содержание ампулы по голове, легко массируем и не смываем.

Инструкция по применению: ORISING - Лосьон против перхоти с экстрактом исландского лишайника, 8х5 мл

Не смывать! Нанести по проборам на чисто вымытую кожу головы и интенсивными массажными движениями распределить по всей поверхности."" Курс применения: Для лечения перхоти – каждый день в течение 1-1,5 месяцев. Для профилактики 1-2 раза в неделю, через одно мытьё.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара ORISING - Лосьон против перхоти с экстрактом исландского лишайника, 8х5 мл из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.