Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

ORISING - Маска против перхоти с экстрактом берёзы, 150 мл. (№: 155524).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 980,00 р.
Цена без скидки: 980,00 р.
Производитель: ORISING
Описание

Маска против перхоти с экстрактом берёзы ORISING. Маска ORISING является универсальным очищающим средством и рекомендуется к применению при повышенной сальности, перхоти, зуде кожи и чувствительной коже головы. Обладая очищающим эффектом, маска служит для лечения как жирной, так и сухой перхоти. Экстракт берёзы помогает восстановить баланс влаги и предупредить появление перхоти. Обладает бактерицидным, антиаллергическим и успокаивающим действием. Противогрибковые компоненты удаляют микроорганизмы и нормализуют клеточную активность. Успокаивает, сокращает ощущение раздражения и зуда. Обладает сильным отшелушивающим действием, уменьшает размер пор и удаляет омертвевшие клетки рогового слоя. Является прекрасным проводником биологически активных веществ за счёт лёгкого проникновения в глубокие слои эпидермиса. Оказывает дезодорирующее, антимикробное и антисептическое действие. Придаёт волосам здоровый блеск.


ORISING - Маска против перхоти с экстрактом берёзы, 150 мл.

Обладая очищающим эффектом, маска служит для лечения как жирной, так и сухой перхоти. Экстракт берёзы помогает восстановить баланс влаги и предупредить появление перхоти. Противогрибковые компоненты удаляют микроорганизмы и нормализуют клеточную активность. Успокаивает, сокращает ощущение раздражения и зуда. Придаёт волосам блеск. Питает по всей длине.

Инструкция по применению: ORISING - Маска против перхоти с экстрактом берёзы, 150 мл.

Нанести на очищенную кожу головы и интенсивными движениями распределить по всей длине. Смыть водой.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара ORISING - Маска против перхоти с экстрактом берёзы, 150 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.