Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

ORISING - Гель H.G. System биоактивные эквибрирующие ингредиенты, 125 мл. (№: 155506).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1800,00 р.
Цена без скидки: 1800,00 р.
Производитель: ORISING
Описание

Гель ORISING H.G. System. Биоактивные Эквилибрирующие Ингредиенты H.G. System - это идеальная помощь при проблемах тонких волос, поредения волос и их медленного роста. H.G. System - инновационный метод натурального лечения проблем кожи головы. Данная система состоит из шампуня , лосьона и геля на основе экстрактов Хинного Дерева, Мать и Мачехи , Тысячелистника, в синергии с экстрактом Красного Винограда. H.G. System содержит натуральные активные ингредиенты, выполняющие интенсивную питательную, увлажняющую, стимулирующую рост, тонизирующую и антиоксидантную функции. Увеличивает кератиноциты, а следовательно, производство кератина, незаменимого элемента для роста волос. Стимулирует кровообращение на коже головы.


ORISING - Гель H.G. System биоактивные эквибрирующие ингредиенты, 125 мл.

Применение: Нанести по проборам на чисто вымытую кожу головы и интенсивными массажными движениями распределить по всей поверхности. Не смывать!
Курс применения: Для усиления роста волос использовать через день в течение 1–1,5 месяцев. При сезонном выпадении волос – после каждого мытья головы 1,5–2 мес. Для профилактики выпадения волос – 1-2 раза в неделю, через одно мытьё.

Рекомендуется использовать с Шампунем и гелем H.G. System.
Активные компоненты: Экстракт тысячелистника, экстракт хинного дерева, цветочная вода горького апельсина, молочная кислота, экстракт розмарина лекарственного, экстракт шалфея лекарственного, экстракт мать и мачехи, экстракт крапивы двудомной, экстракт листьев красного винограда.

Инструкция по применению: ORISING - Гель H.G. System биоактивные эквибрирующие ингредиенты, 125 мл.

Нанести по проборам на кожу головы и интенсивными массажными движениями распределить по всей поверхности. ""Курс применения: Для усиления роста волос использовать через день, в течении 1-1,5 месяцев. При сезонном выпадении волос-после каждого мытья головы 1,5-2 мес. Для профилактики выпадения волос 1-2 раза в неделю, через одно мытье.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара ORISING - Гель H.G. System биоактивные эквибрирующие ингредиенты, 125 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.