Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

ORISING - Протеиновый мусс, 200 мл. (№: 155182).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 980,00 р.
Цена без скидки: 980,00 р.
Производитель: ORISING
Описание

Протеиновый мусс ORISING для укладки волос. Система ProteinLife содержащая революционно новый Комплекс, в состав которого входят 18 протеинов шелка,с малым малекулярным весом,благодаря воздействию которых кондиционирующая формула мусса рекомендуется для тонких, ломких и сухих волос.Данный мусс создаёт подвижную фиксацию, усиливая блеск и сохраняя влагу. Мусс не содержит газ, что позволяет предотвратить повреждения волос при сушке феном. Уникальная смесь стайлинговых веществ обеспечивает подвижную фиксацию,придаёт форму, нейтрализует статическое электричество, не перегружает и не склеивает волосы, подчеркивает насыщенность и блеск цвета окрашенных волос.

 


ORISING - Протеиновый мусс, 200 мл.

Система ProteinLife содержит революционно новый Комплекс, в состав которого входят 18 протеинов шелка с малым молекулярным весом, благодаря воздействию которых кондиционирующая формула мусса рекомендуется для тонких, ломких и сухих волос.

Действие: Данный мусс создаёт подвижную фиксацию, усиливая блеск и сохраняя влагу. Мусс не содержит газ, что позволяет предотвратить повреждения волос при сушке феном. Уникальная смесь стайлинговых веществ обеспечивает подвижную фиксацию, придаёт форму, нейтрализует статическое электричество, не перегружает и не склеивает волосы, подчеркивает насыщенность и блеск цвета окрашенных волос.

Способ применения: На вымытые волосы равномерно нанести небольшое количество мусса, учитывая длину волос и технику стайлинга. Не смывать. Приступить к созданию прически.

Инструкция по применению: ORISING - Протеиновый мусс, 200 мл.

На вымытые волосы, равномерно нанести небольшое количество мусса, учитывая длину волос и технику стайлинга. Не смывать. Приступить к созданию прически.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара ORISING - Протеиновый мусс, 200 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.