Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

ORISING - Масло арганы, 30мл. (№: 155167).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 2050,00 р.
Цена без скидки: 2050,00 р.
Производитель: ORISING
Описание
ORISING - Масло арганы - При регулярном применении масла арганы кератиновый слой каждого волоска полностью восстанавливается. Продукт проникает в волоски и нежно обволакивает их, защищая от негативного воздействия внешней среды. После применения масла на волосах образуется пленка, которая способствует защите кончиков волос от сечения и наполнению волокон живительной влагой. Масло арганы не оставляет на коже и волосах эффекта засаленности. Локоны становятся шелковистыми, блестящими, легко поддаются расчесыванию. Концентрированное масло также рекомендуется применять при окрашивании локонов. Несколько капель, смешанных с краской, подарят волосам яркие и насыщенные оттенки.

ORISING - Масло арганы, 30мл.

Масло арганы – это натуральный продукт для укрепления и восстановления тонких и поврежденных волос с секущимися кончиками. Концентрированное масло прекрасно увлажняет волосы, питает луковицы и наполняет локоны жизненно важными аминокислотами. При регулярном применении масла арганы кератиновый слой каждого волоска полностью восстанавливается. Продукт проникает в волоски и нежно обволакивает их, защищая от негативного воздействия внешней среды. После применения масла на волосах образуется пленка, которая способствует защите кончиков волос от сечения и наполнению волокон живительной влагой. Масло арганы не оставляет на коже и волосах эффекта засаленности. Локоны становятся шелковистыми, блестящими, легко поддаются расчесыванию. Концентрированное масло также рекомендуется применять при окрашивании локонов. Несколько капель, смешанных с краской, подарят волосам яркие и насыщенные оттенки.

Инструкция по применению: ORISING - Масло арганы, 30мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара ORISING - Масло арганы, 30мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.