Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

ORISING - Шампунь с аргановым маслом для сухих, 250мл. (№: 155166).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 880,00 р.
Цена без скидки: 880,00 р.
Производитель: ORISING
Описание
ORISING шампунь с аргановым маслом для сухих - Благодаря высокой концентрации масла арганы и семян подсолнечника, шампунь защищает волосы, делая их сильными, увлажненными и блестящими. Компоненты шампуня оказывают укрепляющее и обновляющее действие, питают и оживляют капиллярные волокна, дарят локонам защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. После регулярного применения кожа головы и волосы наполняются влагой, становятся крепкими и ухоженными, а активные компоненты шампуня с каждым мытьем головы проникают в волокна волос все более интенсивно. Рекомендуется применять ArgORISING после длительного пребывания на солнце, которое негативно воздействует на локоны, делая их ломкими и слабыми.

ORISING шампунь с аргановым маслом для сухих, 250мл.

Благодаря высокой концентрации масла арганы и семян подсолнечника, шампунь защищает волосы, делая их сильными, увлажненными и блестящими. Компоненты шампуня оказывают укрепляющее и обновляющее действие, питают и оживляют капиллярные волокна, дарят локонам защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. После регулярного применения кожа головы и волосы наполняются влагой, становятся крепкими и ухоженными, а активные компоненты шампуня с каждым мытьем головы проникают в волокна волос все более интенсивно. Рекомендуется применять ArgORISING после длительного пребывания на солнце, которое негативно воздействует на локоны, делая их ломкими и слабыми.

Инструкция по применению: ORISING - Шампунь с аргановым маслом для сухих, 250мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара ORISING - Шампунь с аргановым маслом для сухих, 250мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.