Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

MATRIX. Repair - Conditioner - Восстанавливающий кондиционер, 250 мл. (№: 155003).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 510,00 р.
Цена без скидки: 510,00 р.
Производитель: MATRIX
Описание

Восстанавливающий кондиционер MATRIX. Repair Conditioner. Оказывает смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие. Благодаря невесомой формуле, он бережно ухаживает за волосами, надолго сохраняя их силу и упругость.

Благодаря технологии Cuticle Rebond™ / Кутикул Ребонд с керамидами и аминосиликонами продукты линейки восстанавливают волосы изнутри и защищают их снаружи от дальнейших повреждений.


Оказывает смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие. Благодаря невесомой формуле, он бережно ухаживает за волосами, надолго сохраняя их силу и упругость.

Благодаря технологии Cuticle Rebond™ / Кутикул Ребонд с керамидами и аминосиликонами продукты линейки восстанавливают волосы изнутри и защищают их снаружи от дальнейших повреждений.

Керамиды проникают в структуру волоса, заполняют пустоты поврежденного волоса, склеивая их. В результате чешуйки кутикулы плотно прилегать друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Предотвращает утончение волос, препятствует разрушению волос из-за внешних воздействий .

Аминосиликоны. Обладая положительным зарядом, аминосиликоны нейтрализуют отрицательный заряд на поврежденных участках волос. Аминосиликоны оседают в виде мелких частиц в приподнятых чешуйках кутикулы, в большей степени - на концах волос. В результате волосы становятся здоровыми, упругими и блестящими.

Способ применения: После шампуня Repair нанести на влажные волосы, начиная с кончиков. Помассировать. Смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Важно помнить, что на корни же кондиционер наносить не следует.

Для совершенной защиты волос используйте комплекс – шампунь + кондиционер REPAIR. Важно помнить, что на корни же кондиционер наносить не следует.

Инструкция по применению: MATRIX. Repair - Conditioner - Восстанавливающий кондиционер, 250 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара MATRIX. Repair - Conditioner - Восстанавливающий кондиционер, 250 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.