Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

LOREAL Volume Architect - утолщающий лосьон для объема, 125мл. (№: 155669).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 850,00 р.
Цена без скидки: 850,00 р.
Производитель: LOREAL
Описание
LOREAL Volume Architect - средство является утолщающим лосьоном для расчесывания и укрепления волос. После использования средства Волюм Архитектор поврежденные и «уставшие» волосы снова становятся густыми и здоровыми. Этот продукт также защищает волосы от повреждения в результате термического воздействия (сушка феном).

LOREAL Volume Architect - утолщающий лосьон для объема, 125мл.

L"Oreal Professionnel утолщающий лосьон для объема 3 Волюм Архитектор Volume Architect оказывает позитивное воздействие на тонкие и ослабленные волосы. Утолщающий лосьон для объема 3 Волюм Архитектор входит в состав профессиональной линии по уходу за волосами и вполне может использоваться самостоятельно, в домашних условиях. После применения средства появляется естественная фиксация волос, блеск и шелковистость. Volume Architect быстро укладывает волосы в идеальную прическу. Даже если природа не наградила вас роскошной шевелюрой, продукция компании L"oreal - Volume Architect заставит ваши волосы выглядеть, будто вы только что вышли из самого дорогого салона. Средство проникает в структуру каждого волоса, и идеально подходит для создания эффекта утолщения. Волюм Архитектор придает волосам гибкость и эластичность. Утолщающий лосьон предназначен для брашинга тонких и ослабленных волос. Он идеально восстанавливает структуру волоса изнутри. Средство для укрепления тонких волос надежно оберегает их от термического воздействия при сушке феном, придает безупречную мягкость и гибкость.

Прическа выглядит естественной и безупречной, волосы легко укладываются, становятся послушными и податливыми, легко расчесываются. Тонкие волосы приобретут объем и визуально станут намного гуще.

Инструкция по применению: LOREAL Volume Architect - утолщающий лосьон для объема, 125мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара LOREAL Volume Architect - утолщающий лосьон для объема, 125мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.