Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Londacare - Стабилизирующая маска для окрашенных волос, 1000 мл. (№: 154952).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 480,00 р.
Цена без скидки: 480,00 р.
Производитель: LONDA
Описание

Стабилизирующая маска для окрашенных волос Londacare Color Radiance Stabilizer Mask. Маска стабилизирующая Лонда, мгновенно удаляет остатки химических веществ, стабилизирует цветовые молекулы и «запечатывает» кутикулу, блокируя красящие пигменты внутри волоса. Защищает окрашенные волосы от вымывания и изменения цвета. Обеспечивает заметно более глубокий, блестящий и стойкий цвет.


Londacare - Стабилизирующая маска для окрашенных волос, 1000 мл. - Линия для окрашенных волос COLOR RADIANCE с экстрактами маракуйи и липидами кожуры апельсина. Стабилизатор цвета от компании Londa – эксклюзивное средство для парикмахеров - может быть успешно использовано вами в домашних условиях! Подарите окрашенным, мелированным или тонированным волосам заботливый уход, яркость и насыщенность цвета, защиту от УФ лучей, здоровый блеск и силу! Экстракт гинко и масла абрикоса, входящие в состав стабилизатора, закрывают кутикулу волоса после процесса окрашивания и блокируют красящие пигменты внутри волоса. Благодаря этому вы получаете насыщенный, яркий цвет ваших волос, который сохранится надолго и не потеряет своей насыщенности даже при длительном пребывании на солнце.
Применение: После окраски подсушите волосы феном и равномерно распределите стабилизатор по всей длине волос. Подождите 3 минуты, затем тщательно смойте водой.

Инструкция по применению: Londacare - Стабилизирующая маска для окрашенных волос, 1000 мл.

Использовать сразу после окрашивания или в качестве интенсивной маски. Нанести на влажные волосы стабилизирующую маску для окрашенных волос Londa. Оставить для воздействия на 5-10 минут, затем тщательно смыть водой.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Londacare - Стабилизирующая маска для окрашенных волос, 1000 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.