Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Bain Riche - Шампунь для чувствительной кожи головы (сухие волосы), 250 мл. (№: 155163).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1300,00 р.
Цена без скидки: 1300,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Шампунь-Ванна KERASTASE Dermo-Calm Bain Riche для чувствительной кожи головы и сухих волос. Шампунь-ванна Керастаз бережно очищает нежную кожу головы, глубоко увлажняет и питает ее, придает волосам естественный блеск, мягкость и шелковистость, эффективно стабилизирует водный и жировой бланс кожи, придавая волосам ухоженный вид. Является идальным средством ухода за сухими и обезвоженными волосами, заметно облегчает расчесывание волос. Обладает противовоспалительным действием, убирая ощущение зуда и раздражения. Способствует восстановлению волос после неблагоприятных воздействий окружающей среды.


Шампуни-Ванны гаммы KERASTASE Dermo-Calm стабилизируют работу клеток и нормализуют баланс кожи головы.

Каждая из нас сталкивалась с проблемой выбора косметических средств и очень часто уходила из магазина с пустыми руками, так и не купив для себя что-то особенное. Как выбрать из всего многотысячного разнообразия то, что подойдет именно тебе? На страницах глянцевых журналов, на экранах телевизоров, в метро и на улицах мы сталкиваемся с агрессивным натиском рекламы всяческих шампуней и бальзамов, гарантирующих феноменальный результат. А в итоге покупка приносит только разочарование и уныние. В следующий раз, прежде чем идти за следующим шампунем, вспомните, что вы индивидуальность, а потому не всегда то, что делает волосы подруги блестящими и красивыми, подойдет и вам.

Вот почему компания Kerastase( Керастаз) главными принципами своей работы считает диагностику и индивидуальный подход к каждому клиенту. В современных лабораториях компании разработаны серии средств по уходу за волосами, которые отвечают любым требованиям, которые ухаживают за любым типом волос. Каждая женщина с любым типом волос может получить персонифицированную, предназначенную только ей, программу по уходу за волосами Kerastase ( Керастаз) .

Сухие волосы – это влияние множества факторов, в том числе негативного влияния окружающей среды, неправильного ухода и нерационального питания. Такие волосы не отражают свет, а потому выглядят тусклыми и не имеющими глянцевого блеска, они с трудом расчесываются, секутся на кончиках и легко рвутся. Кроме того, обладательницы сухих волос особенно часто сталкиваются с проблемой постоянного зуда, раздражения кожи головы, а потому нуждаются в особо бережном и деликатном уходе. Шампунь-Ванна для чувствительной кожи головы и сухих волос Dermo-Calm Kerastase (Дермо-кальм Керастаз) деликатно действует на волосы и кожу головы. Активные компоненты, входящие в состав шампунь-ванны, возмещают утраченные влагу и питательные вещества, разглаживают структуру каждого волоса, снимают электростатическое напряжение и защищают кутикулу от внешних негативных факторов.

Красота Ваших волос зависит от состояния Вашей кожи головы.
Усталость, перемены климата, загрязнение окружающей среды могут сделать кожу головы чувствительной, что в конечном итоге приведёт к ухудшению состояния волос и потере ими блеска.

Шампунь - Ванна специально разработан для использования дома являются гарантией гармонии Ваших волос.
Ультра эффективный Комплекс Увлажнение-Анти-Стресс смягчает, увлажняет и оздоравливает напряженную кожу головы.

Технология базируется на сочетании 3-х активных компонентов: масло Калофиллума и масло подсолнуха со смягчающим и успокаивающим действием для снятия раздражения.
Пироктон Оламин для предупреждения шелушения и раздражения.
Глицерол с увлажняющим действием для мягкости и эластичности кожи головы.

Шампунь-Ванна для чувствительной кожи головы и сухих волос снимает раздражение, увлажняет и оздоравливает чувствительную кожу головы.

Инструкция по применению: Kerastase Bain Riche - Шампунь для чувствительной кожи головы (сухие волосы), 250 мл.

Небольшое количество шампуня KERASTASE массирующими движениями равномерно распределить по коже головы. После нескольких минут массажа смыть водой. Для достижения оптимального эффекта после шампуня рекомендуется использовать бальзам.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Bain Riche - Шампунь для чувствительной кожи головы (сухие волосы), 250 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.