Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Chroma Captive - Маска для окрашенных волос, 200 мл. (№: 155161).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 2200,00 р.
Цена без скидки: 2200,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание
Маска Chroma Captive от Kerastase предназначена для ухода за окрашенными и чувствительными волосами. При частом окрашивании волосы теряют эластичность, становятся тусклыми, сухими и начинают сечься на кончиках. Маска от Kerastase способствует восстановлению структуры волос как изнутри, так и снаружи, помогает сохранить цвет окрашенных волос ярким и насыщенным, в течение долгого времени. При регулярном применении маски Chroma Captive вы заметите, что волосы стали более послушными, мягкими, приобрели естественный блеск и выглядят здоровыми и ухоженными. Кроме того, маска помогает укреплять кутикулу волос, что предотвращает выпадение волос. Также, маска эффективно защитит ваши волосы от агрессивных солнечных лучей, благодаря входящим в ее состав компонентам УФ-защиты.

Эффективно способствует продлению интенсивности цвета, придает гладкость волокну Вашего волоса для максимального отражения света и защищает от агресивных внешних воздействий окружающей среды.

Основные компоненты:
- масло льна – восстанавливает структуру волос для максимальной однородности поверхности и отражения цвета. Волосы мягкие и максимально блестящие.
- УФ-фильтр + Витамин Е. Защищает оттенок от процессов окисления под воздействием солнечных лучей и свободных радикалов. Волосы, надежно защищенные от воздействия внешних негативных факторов.
- Глюконат цинка – запатентированная эксклюзивная технология, удерживает пигменты основного тона глубоко внутри волоса.

Инструкция по применению: Kerastase Chroma Captive - Маска для окрашенных волос, 200 мл.

Нанести маску на вымытые влажные волосы, отступив 3 - 4см от корней. Мягко помассировать волосы по всей длине и на кончиках. Оставить для воздействия ухода на пять - десять минут. Тщательно смыть водой. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством чистой воды.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Chroma Captive - Маска для окрашенных волос, 200 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.