Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Aqua-Oleum - Нано - эмульсия Аква-Олеум 4 флакона, 12 мл. (№: 154943).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 2000,00 р.
Цена без скидки: 2000,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

KERASTASE Aqua-Oleum является средством нового поколения услуг по уходу за волосами мгновенного действия и яркого питательного эффекта. Основанный на запатентованной технологии Нано-Эмульсии, Керастаз Аква-Олеум – это настоящий источник питания специально созданный для сухих и чувствительных волос. Нано-эмульсия сочетает в себе богатые питательными свойствами натуральные масла и легкость воды, что обеспечивает мгновенное проникновение питательных компонентов от корня до кончиков. Аква-Олеум нано-эмульсия - плод новейших Научных Исследований L’Oreal, Аква-Олеум Kerastase (Керастаз) является средством нового поколения услуг по уходу за волосами мгновенного действия и яркого питательного эффекта. Основанный на запатентованной технологии Нано-Эмульсии, Аква-Олеум Kerastase (Керастаз) – это настоящий источник питания специально созданный для сухих и чувствительных волос. Нано-эмульсия Kerastase (Керастаз) сочетает в себе богатые питательными свойствами натуральные масла (жожоба и авокадо) и легкость воды, что обеспечивает мгновенное проникновение питательных компонентов от корня до кончиков.


Аква-Олеум нано-эмульсия - плод новейших Научных Исследований L’Oreal, Аква-Олеум Kerastase (Керастаз) является средством нового поколения услуг по уходу за волосами мгновенного действия и яркого питательного эффекта. Основанный на запатентованной технологии Нано-Эмульсии, Аква-Олеум Kerastase (Керастаз) – это настоящий источник питания специально созданный для сухих и чувствительных волос. Нано-эмульсия Kerastase (Керастаз) сочетает в себе богатые питательными свойствами натуральные масла (жожоба и авокадо) и легкость воды, что обеспечивает мгновенное проникновение питательных компонентов от корня до кончиков.

Уход усиливает действие Шампунь-Ванны и питает волосы. Питательный уход с мгновенным и продолжительным действием для сухих и чувствительных волос. Использовать после Шампунь-Ванны Satin 1. Надеть насадку на флакон, распылить средство попрядно по всей длине волос, массировать, уделяя внимание особенно чувствительным участкам. Расчесать волосы для равномерного рапределения средства. Затем смыть без времени выдержки. Снять насадку с флакона и тщательно ее промыть.

Результат: Сразу после первого применения, Аква-Олеум мгновенно преображает материю волоса: - материя мягкая, шелковистая и легкая, - блеск, разглаженная поверхность волоса от корня до кончика, - невероятная легкость расчесывания.

Инструкция по применению: Kerastase Aqua-Oleum - Нано - эмульсия Аква-Олеум 4 флакона, 12 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Aqua-Oleum - Нано - эмульсия Аква-Олеум 4 флакона, 12 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.