Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Elixir Ultime - Эликсир-уход для поврежденных волос, 125 мл. (№: 154918).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1400,00 р.
Цена без скидки: 1400,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Масло Elixir Ultime “Les Grands Crus” для поврежденных волос, содержит технологию Олео-Комплекс и экстракт моринги.

• Дерево моринга богато питательными веществами и известно своей способностью противостоять самым неблагоприятным климатическим условиям.
• Богато витаминами А и С, а также высокой концентрацией кальция, железа и магния.
• Мягкий древесный аромат с нотами цитруса.

В итоге Вы получаете питание и гладкость для поврежденных волос. Абсолютно легкая шелковистая текстура масла Elixir Ultime Immortal Moringa для для повреждённых волос не утяжеляет даже самые тонкие волосы, глубоко питает их изнутри. Масло является многофункциональным и идеально подходит для ежедневного применения как в салоне, так и в домашних условиях.


Elixir Ultime Grands Crus - Самые изысканные масла для совершенного преображения волос
Душистые масла питают, защищают и придают волосам сияющий блеск. Формула, богатая витаминами А и С, кальцием, железом и магнием восстанавливает поврежденную структуру, обеспечивает необходимыми питательными веществами для оживления поврежденных волос. Имеет древесный восточный аромат, смешанный с нотами цитрусовых.

Аромат вдохновленный Flower, Kenzo.

Базовые ноты: ванили и кедра.
Средние ноты: роза и боярышник.
Верхние ноты: апельсин и эвкалипта.

Способ применения:
Перед мытьем волос: в качестве предварительного очищения волос. С помощью элексира удаляются остатки ежедневных стайлинговых средств. Нанесите небольшое количество средства на ладони и распределите по всей длине волос. Смыть шампунем, который подходит Вашему типу волос.

Перед сушкой волос: применяйте как несмываемый кондиционер. Применяйте каждый раз когда волосам требуется усиленное питание, нанося от середины волос к самым кончикам.

После сушки: нанесенный на подсушенные волосы Элексир дает приглаживающий эффект для легкой и блестящей укладки.

Инструкция по применению: Kerastase Elixir Ultime - Эликсир-уход для поврежденных волос, 125 мл.

1-2 нажатиями нанесите масло на волосы и распределите по всей длине, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Перед мытьём в качестве предварительного очищения волос. С помощью эликсира Elixir Ultime Oleo-Complexe Kerastase удаляются остатки укладочных средств. Перед сушкой волос используйте как несмываемый кондиционер. Используйте каждый раз, когда волосам требуется усиленное питание, нанося от середины волос к самым кончикам. После сушки нанесенный на подсушенные волосы Elixir Ultime дает приглаживающий эффект для легкой и блестящей укладки. В качестве ежедневного средства для ухода за волосами отлично подходит для сухих и требовательных волос, которым требуется дополнительный контроль и питание в течении дня.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Elixir Ultime - Эликсир-уход для поврежденных волос, 125 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.