Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Age Recharge - Маска для укрепления для тонких или ослабленных волос , 200 мл. (№: 154916).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 2200,00 р.
Цена без скидки: 2200,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Укрепляющая маска KERASTASE Age Recharge поможет вернуть волосам молодость и красоту, и подарит питание и увлажнение каждому волоску от корня до кончика. Средства серии Аж-Решарж Age Recharge Kerastase(Керастаз) были созданы лабораторией Лореаль для VIP ухода за волосами в профессиональных салонах красоты. Средства этой уникальной серии подходят для людей после 40, которые сталкиваются с такими проблемами как потускнение, выпадение, ломкость и безжизненность волос. Это связано с тем, что с возрастом нашему организму становится труднее противостоять негативным факторам окружающей среды. А постоянное окрашивание, укладка феном, стрессы и многое другое также негативно влияют здоровье наших волос. Маска Аж-Решарж Age Recharge Kerastase(Керастаз)поможет вернуть волосам молодость и красоту и подарит питание и увлажнение каждому волоску от корня до кончика. За счет деликатного, но сильного воздействия маска сокращает выпадение волос и стимулирует их активный рост. Волосы становятся более густые, мягкие, послушные и сияющие. Благодаря витамину В3 и Е успокаивается кожа головы, а P-Liposomes усиливают регенерацию клеток, что вызывает потрясающий эффект тотального омолаживания Ваших волос.


Она подходит для людей после 40, когда организму становится все труднее справляться с негативными внешними факторами.
Входящие состав маски P-Liposomes обновляют кожу головы, усиливая процесс регенерации и нормализуя обмен веществ в клетках кожи.
Витамин В3 способствует питанию и увлажнению кожи головы, а витамин Е успокаивает и снимает раздражения и воспаления кожи.
Также маска обогащена активными компонентами, укрепляющими структуру волос по всей длине и защищающими их от негативного внешнего воздействия.
Ваши волосы обретут жизненную силу и молодость!

Инструкция по применению: Kerastase Age Recharge - Маска для укрепления для тонких или ослабленных волос , 200 мл.

После использования шампуня нанесите небольшое количество маски на чистые влажные волосы и распределите по всей длине.
Через 3-4 минуты тщательно смойте водой


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Age Recharge - Маска для укрепления для тонких или ослабленных волос , 200 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.