Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Nutridefense - Питательная маска для сухих и тонких волос , 200 мл. (№: 154915).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 2200,00 р.
Цена без скидки: 2200,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Питательная маска KERASTASE Nutridefense создана для сухих и чувствительных волос, требующих особенно бережной защиты и ухода. В ее состав входит комплекс Dosage Gluco Active 2 а также сочетание глицерина, протеинов и липидов, которые питают и увлажняют волосы и восстанавливают обмен веществ в коже головы. А уникальный компонент 2100 PPM увлажняет волосы, делая их послушными, мягкими и гладкими. Структура волос восстанавливается уже после нескольких применений и остается надежно защищенной надолго.


Kerastase Nutridefense - Питательная маска для сухих и тонких волос - уход усиливает действие Шампунь-Ванны и питает волосы. Уход, восстанавливающий питательный баланс от корней до кончиков. Придаёт мягкость, лёгкость и блеск сухим и чувствительным волосам. Использовать после Шампунь-Ванны.

Маска Nutridefense французской компании Керастаз (Kerastase) – средство, созданное для ухода сухими и чувствительными волосами и кожей головы. Маска действует по двум направлениям:

1, Питание. Комплекс «Dosage Gluco Active 2» обогащает волосы всем необходимым: витаминами, микроэлементами и увлажняющими компонентами. Наполняясь питанием, волосы приобретают силу, упругость и блеск. Липиды восстанавливают структуру волос, заполняя собой поврежденные участки и участвуя в обновлении клеток. Протеины дарят волосам шелковистость и гладкость. Уникальный компонент 2100 РРМ увлажняет волосы, убирая эффект сухости и ломкости.
2, Защита. Глицерин обволакивает каждый волосок, создавая вокруг него невидимый защитный слой, который препятствует негативному воздействию окружающей среды.

Окрашивание и постоянная сушка феном, негативное воздействие окружающей среды и неправильно подобранные средства по уходу делают волосы жесткими, тусклыми и безжизненными.
Чтобы вернуть волосам силу и энергию, мягкость и блеск компания Kerastase создала серию средств Nutrivive.

Действие:
Питательная маска для сухих тонких волос основана на компоненте силикона, который обволакивает каждый волос и дарит ему питание и надежную защиту от внешних факторов.
Катионные полимеры укрепляют структуру волос и сокращают их ломкость и выпадение.

Инструкция по применению: Kerastase Nutridefense - Питательная маска для сухих и тонких волос , 200 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Nutridefense - Питательная маска для сухих и тонких волос , 200 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.