Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Chroma Riche - Маска для поврежденных и окрашенных волос, 250 мл. (№: 154912).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 2200,00 р.
Цена без скидки: 2200,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Специалисты компании L’Oreal объединили в линии Kerastase Reflection Chroma Riche две новейшие технологии: систему Aqua-tonic и технологию отражающего покрытия. Так, благодаря ионному полимеру системы Aqua-tonic волосы покрываются защитной пленкой, которая предохраняет от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кроме того, ионный полимер содержит смягчающие люминесцентные «микро-призмы», которые обволакивают и надолго сохраняют влагу. Технология отражающего покрытия придает волосам яркий и сияющий цвет. Содержащиеся в Маске Хрома Риш витамин Е и УФ-фильтры оберегают локоны от негативного влияния свободных радикалов и окислителей.


Глубокий уход и увлажнение для поврежденных окрашенных волос. люминесцентное сияние и мягкость для мелированных или поврежденных окрашенных волос.
ЦВЕТ
- Яркость, глубина и длительная защита однородности цвета.

МАТЕРИЯ ВОЛОСА
- Глубокий уход и смягчение.
Глубокий уход и смягчение. Яркость, глубина и длительная защита однородности цвета поврежденных окрашенных или мелированных волос.
Использовать после Шампуня-Ванны ХРОМА РИШ. Нанести небольшое количество Маски ХРОМА РИШ на влажные волосы. Бережно помассировать волосы по длине и на кончиках, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Выдержать 5-10 минут. Тщательно смыть.
СИСТЕМА АКВА-ИОНИК
УФ-ФИЛЬТР + ПРОИЗВОДНАЯ ВИТАМИНА Е.

Инструкция по применению: Kerastase Chroma Riche - Маска для поврежденных и окрашенных волос, 250 мл.

Рекомендуется использовать после Шампуня-Ванны Хрома Риш. На чистые влажные волосы нанести небольшое количество Маски Хрома Риш. Аккуратными массажными движениями распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание наиболее чувствительным участкам. Оставить на 5-10 минут и тщательно смыть.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Chroma Riche - Маска для поврежденных и окрашенных волос, 250 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.