Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Bain Vital - Шампунь для чувствительной кожи головы (нормальные и смешанные волосы),250 мл (№: 154905).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1100,00 р.
Цена без скидки: 1100,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Шампунь-ванна Kerastase Dermo-Calm Bain Vital для чувствительной кожи головы и сухих волос. Шампунь Керастаз поможет успокоить кожу головы, снять неприятные ощущения, зуд и раздражение. Шампунь мягко очищает кожу головы и волосы, дарит волосам красивый естественный блеск, мягкость и шелковистость. Благодаря активным компонентам шампунь Керастаз регулирует водно-жировой баланс кожи головы, нормализует активность сальных желез, вследствие чего волосы приобретают аккуратный и ухоженный вид.


Шампуни-Ванны гаммы KERASTASE Dermo-Calm стабилизируют работу клеток и нормализуют баланс кожи головы.

Нас миллионы. Все мы абсолютно разные, у каждой из нас свое понимание красоты, свое видение мира. Вот такие мы: красивые и симпатичные, высокие и невысокие, стройные и слегка полные, с длинными кудрями и прической «под мальчика». Но есть одно, что нас объединяет: мы – женщины…. В каждой из нас генетически заложено нравится окружающим, и для того, что достигнуть восхищения, мы готовы на все. Любая женщина – богиня. Она уникальна и неповторима в своих достоинствах и недостатках. Вот почему компания Kerastase ( Керастаз) разработала серию средств по уходу за волосами, которые отвечают любым требованиям, которые ухаживают за любым типом волос. Каждая женщина с любым типом волос может получить персонифицированную, предназначенную только ей, программу по уходу за волосами. Главное, сделать правильный выбор.

Волосы как лакмусная бумажка отражает общее состояние здоровья женщины. Постоянные стрессы, городской смог, пыль и загазованный воздух, нерациональное питание плюс частые термальные процедуры и неправильно подобранный шампунь делают волосы ломкими, тусклыми и безжизненными. Кроме того, негативная окружающая среда отрицательно сказывается на коже головы: многим из нас знакомы неприятные ощущения, вызванные постоянным зудом и раздражениями. Шампунь-Ванна для чувствительной кожи головы Dermo-Calm Kerastase ( дермо-кальм Керастас) создан для нормальных волос и волос смешанного типа. Он действует мягко и деликатно: нормализирует активность сальных желез головы, успокаивает раздраженную кожу головы, снимает зуд и воспалительные процессы. Ослабленные ломкие волосы нуждаются в особом бережном уходе. Шампунь-Ванна Dermo-Calm Kerastase (Керастаз) увлажняет волосы и питает их от корней до самых кончиков. Активные компоненты проникают внутрь волоса и выравнивают его структуру, благодаря чему волосы выглядят гладкими и блестящими. Ваши волосы наполняются жизненной силой, становятся менее ломкими, значительно сокращается их выпадение.

Под влиянием негативных факторов окружающей среды наши волосы ослабевают, становятся тусклыми и безжизненными.
Кожа головы также страдает от внешних воздействий: она шелушится, беспокоит нас неприятными ощущениями, страдает от нарушения водно-жирового баланса.
Чтобы защитить чувствительную кожу головы и излечить тонкие и поврежденные волосы компания Керастас представляет линию средств Dermo-Calm, что в переводе значит «спокойная кожа».
Вы можете подобрать шампунь в зависимости от типа Ваших волос: для нормальных и смешанных или сухих.

Шампунь для нормальных и смешанных волос действует по нескольким направлениям: благодаря натуральным маслам, шампунь питает кожу головы, снимая раздражение и зуд. витамин Е снимает воспаление и залечивает мельчайшие трещинки на коже.
Витамин В3 питает корни волос, стимулируя их рост. очищающие компоненты мягко избавляют Ваши волосы и кожу головы от загрязнений и отмерших клеток эпидермиса и поддерживают волосы чистыми и сияющими в течение длительного времени.
Увлажняющие компоненты смягчают кожу головы и регулируют водно-жировой баланс.
Шампунь делает волосы мягкими, шелковистыми и послушными.
Они прекрасно расчесываются и укладываются.
Также шампунь обладает антистатическим эффектом.

Результат: чистые, ухоженные волосы, которые наполнены мягкостью и сиянием.
Здоровая кожа головы.

Инструкция по применению: Kerastase Bain Vital - Шампунь для чувствительной кожи головы (нормальные и смешанные волосы),250 мл

Небольшое количество шампуня вспеньте в ладонях и нанесите массажными движениями на влажные волосы, уделяя особое внимание корням волос. Помассируйте несколько минут, затем смойте большим количеством воды.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Bain Vital - Шампунь для чувствительной кожи головы (нормальные и смешанные волосы),250 мл из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.