Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Bain Exfoliant Hydratant - Отшелушивающий шампунь от перхоти для сухих волос, 250 мл. (№: 154897).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1300,00 р.
Цена без скидки: 1300,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Красивые ухоженные волосы – это бесценный дар природы, которым одарены далеко не все женщины. Но каждая из нас мечтает о роскошных локонах, которые мягко развеваются на ветру. Однако, здоровые волосы – это прерогатива только здорового человека. Негативное влияние окружающей среды, дисбаланс в организме – все это как в зеркале отражается на волосах.Сухие волосы кажутся тусклыми, лишенными живого блеска, они секутся на концах и легко путаются. Кожа головы раздраженная и покрытая перхотью. Если ваши волосы стали таковыми, значит, вам немедленно надо принимать активные меры. Сухим, безжизненным прядям просто необходим отшелушивающий шампунь-ванна от перхоти для сухих волос Kerastase (Керастаз) Specifique. Специальные отшелушивающие антитоксичные компоненты осуществляют глубокий пилинг кожи головы, тем самым, удаляя омертвевшие клетки кожи. Средство мягко и деликатно успокаивает зуд кожи, способствует нормализации клеточного обмена веществ, регулирует водно-жировой баланс. Средство шампунь-ванна Kerastase (Керастаз) Specifique содержит интенсивные увлажнители, вследствие чего, волосы насыщаются влагой, снова обретают блеск. Они вновь становятся привлекательными, необыкновенно мягкими и послушными.


Отшелушивающий шампунь-ванна от перхоти для сухих волос излечивает проблему перхоти, нормализует водно-жировой баланс кожи головы и внутренний обмен веществ клеток кожи.

Подвергаясь постоянным негативным вторжениям извне, наши волосы могут испытывать проблемы: жирная кожа головы, перхоть, выпадение волос.

Серия Kerastase SPECIFIQUE создана специально для быстрого и эффективного решения этих проблем.

Отшелушивающий шампунь-ванна от перхоти для сухих волос излечивает проблему перхоти, нормализует водно-жировой баланс кожи головы и внутренний обмен веществ клеток кожи, а специальные отшелушивающие компоненты проводят глубокий пилинг кожи головы, избавляя ее от омертвевших клеток кожи и токсинов, провоцирующих проблему перхоти.

Активные компоненты шампуня мягко и бережно ухаживают за сухими, поврежденными волосами, избавляя их от загрязнений и делая их мягкими, послушными и шелковистыми.

Инструкция по применению: Kerastase Bain Exfoliant Hydratant - Отшелушивающий шампунь от перхоти для сухих волос, 250 мл.

Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и массирующими движениями вотрите в кожу головы. Помассируйте несколько минут, затем смойте.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Bain Exfoliant Hydratant - Отшелушивающий шампунь от перхоти для сухих волос, 250 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.