Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Ciment Anti-Usure - Уход-Цемент для укрепления для тонких или ослабленных волос, 200 мл. (№: 154892).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1800,00 р.
Цена без скидки: 1800,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Уход-цемент KERASTASE Ciment Anti-Usure – источник питания и увлажнения для волос, подвергающихся окрашиванию или химической завивке. В его состав входит уникальная технология Vita-Ciment® 2600 ppm, которая реконструирует межклеточные чешуйки и излечивает поврежденный волос от корня до кончика. Волосы становятся здоровыми, сильными и устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды. Уход-Цемент Керастаз (Kerastase) наполняет волосы жизненной силой, обновляет и улучшает их структуру, делает блестящими, упругими и шелковистыми. После применения Kerastase Уход-Цемент Ваши волосы будут наполнены здоровьем и силой, сиять и радовать Вас своей послушностью и мягкостью.


Уход, обладающий технологией двойного восстановления: укрепляет сердцевину и создает защитную пленку на поверхности волоса.

Чтобы противостоять негативным воздействиям окружающей среды в волосах имеется специальная защитная структура, заполненная чешуйками волоса, словно цементом.
Однако окрашивание, неправильный уход и негативное воздействие внешних факторов ослабляют наши волосы и разрушают межклеточный цемент.
Так волосы становятся тусклыми, ломкими и уязвимыми.
Для восстановления межклеточного цемента компания Kerastase создала специальный Уход-цемент.

Он основан на уникальной технологии Vita-Ciment ® 2 600 ppm, которая помогает реконструировать межклеточные чешуйки и сделать волос защищенным, здоровым и красивым!
Эффективно восстанавливает волосы, защищает их от механических повреждений и создает защитную пленку на поверхности волоса.

Инструкция по применению: Kerastase Ciment Anti-Usure - Уход-Цемент для укрепления для тонких или ослабленных волос, 200 мл.

Использовать после Шампунь-Ванны Форс.
Наносить средство на вымытые и хорошо отжатые волосы, равномерно распределяя по длине.
Уделять особое внимание чувствительным участкам.
Оставить для воздействия на 1 минуту.
Помассировать. Тщательно смыть.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Ciment Anti-Usure - Уход-Цемент для укрепления для тонких или ослабленных волос, 200 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.