Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Kerastase Bain Exfoliant Purifiant - Отшелушивающий шампунь от перхоти для жирных волос, 250 мл. (№: 154891).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 1100,00 р.
Цена без скидки: 1100,00 р.
Производитель: KERASTASE
Описание

Эластичные, блестящие, ухоженные волосы – это визитная карточка каждой представительницы прекрасного пола. Но только здоровые волосы могут быть красивыми. Волосы – это зеркало, в котором отражается общее физическое и психическое состояние их обладательницы. Негативное влияние окружающей среды, дисбаланс в организме, постоянное нервное перенапряжение непременно повлияют и на состояние волос. Жирные волосы доставляют немало неприятных моментов, а если еще к этому прибавляется проблема перхоти, значит, пришло время активных действий. Такие волосы требуют особого деликатного регулярного ухода. Для эффективного решения этих проблем создана серия Kerastase (Керастаз) Specifique. Особенностью отшелушивающего шампуня-ванны от перхоти для жирных волос Kerastase (Керастаз) Specifique является то, что его действие направлено не только на устранение проблемы перхоти, а на лечение причины. Специальные отшелушивающие антитоксичные компоненты осуществляют глубокий пилинг кожи головы, тем самым, удаляя омертвевшие клетки кожи. Средство Kerastase (Керастаз) Specifique мягко и деликатно успокаивает зуд кожи, способствует нормализации клеточного обмена веществ, регулирует водно-жировой баланс. Шампунь Kerastase (Керастаз) Specifique придает очищенным волосам жизненный тонус, чувство свежести и легкости. Они становятся более привлекательными, послушными и необыкновенно мягкими на ощупь.


Жирные волосы доставляют немало неприятных моментов, а если еще к этому прибавляется проблема перхоти, значит, пришло время активных действий.
Такие волосы требуют особого деликатного регулярного ухода.

Для эффективного решения этих проблем создана серия Kerastase Specifique.

Особенностью отшелушивающего шампуня-ванны от перхоти для жирных волос Kerastase Specifique является то, что его действие направлено не только на устранение проблемы перхоти, а на лечение причины.
Специальные отшелушивающие антитоксичные компоненты осуществляют глубокий пилинг кожи головы, тем самым, удаляя омертвевшие клетки кожи.

Средство мягко и деликатно успокаивает зуд кожи, способствует нормализации клеточного обмена веществ, регулирует водно-жировой баланс.
Шампунь придает очищенным волосам жизненный тонус, чувство свежести и легкости.
Они становятся более привлекательными, послушными и необыкновенно мягкими на ощупь.

Инструкция по применению: Kerastase Bain Exfoliant Purifiant - Отшелушивающий шампунь от перхоти для жирных волос, 250 мл.

Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, легко помассируйте в течение нескольких минут и тщательно промойте водой.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Kerastase Bain Exfoliant Purifiant - Отшелушивающий шампунь от перхоти для жирных волос, 250 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.