Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Hair Company Double Action - Масло восстанавливающее 1шт х 10 мл. (№: 155058).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 120,00 р.
Цена без скидки: 120,00 р.
Производитель: HAIR COMPANY
Описание

Масло восстанавливающее HAIR COMPANY Double Action. Сильнейший реконструктор, содержащий в себе полноценный коктейль из активных биологических экстрактов, минеральных добавок и липидных соединений. Масло восстанавливающее Hair Company великолепно восстанавливает повреждённые участки и структуру в целом. Покрывает волосы био-мембранной плёнкой, питает и восстанавливает гидробаланс волокон волоса. Содержит в себе экстракт морских водорослей. Отлично распутывает и облегчает расчёсывание, придаёт дополнительный блеск. Рекомендуется для смешивания с любой краской для смягчения процедуры окрашивания, дополнительной защиты волос и питания.

ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ ШОКОВОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС - СМЕШИВАЕТСЯ С БУСТЕРОМ.


Масло реконструктор Hair Company olio ricostruzione состоит из активных биологических экстрактов, минеральных элементов и липидных соединений. Прекрасно восстанавливает поврежденные волосы, защищает их биомембранной пленкой, питает, нормализует гидробаланс. В масле содержится экстракт морских водорослей, благодаря которому волосы легко расчесываются и приобретают блеск.

Масло реконструктор Hair Company olio ricostruzione наносится на чистые волосы, распределяются по всей длине, и держится пять минут. Если потом предполагается обесцвечивание или химическая завивка, то смывать масло не надо. Оно будет действовать в качестве протектора. Процедура шокового восстановления волос Hair Company Концентрат Hair Company booster with keratin extract в комплексе с маслом реконструктором Hair Company olio ricostruzione укрепляют и восстанавливают пористые, поврежденные, осветленные, обесцвеченные, тонкие и ослабленные волосы. Процедура имеет длительное действие.

Свойства процедуры: пористые, поврежденные, ослабленные волосы восстанавливаются изнутри.
Комплекс Hair Company with keratin extract является оригинальным запатентованным средством, увеличивающим жизненную силу волоса, выборочно восстанавливает межклеточный цемент. Действие продолжается длительный период времени. Сопротивление волос негативному действию окружающей среды увеличивается на 56 процентов.

Линия Double Action от компании Hair Company — лечебная косметика для интенсивного восстановления ослабленных и поврежденных волос в домашних условиях! В линии представлены все средства, необходимые для процедуры ламинирования волос Hair Company. Hair Company Double Action поможет решить проблемы: Чувствительной кожи головы, Выпадения волос, Перхоти, Жирной кожи головы, Сухих и поврежденных волос, Непослушных волос, Секущихся кончиков. В состав профессиональной лечебной косметики для волос Hair Company Double Action входят активные натуральные ингредиенты — растительные компоненты, аминокислоты и витамины, которые лечат, восстанавливают и бережно ухаживают за волосами! В линии представлен широкий ассортимент продуктов для комплексного ухода за волосами — шампуни, маски, муссы, лосьоны, масла, пилинги! Лечебная линия Hair Company Double Action гарантирует здоровье и красоту волос даже в самых проблемных случаях!

Инструкция по применению: Hair Company Double Action - Масло восстанавливающее 1шт х 10 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Hair Company Double Action - Масло восстанавливающее 1шт х 10 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.