Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

ESTEL Niagara Bio Perm-Fixative - Био-перманент концентрат, 500 мл. (№: 155680).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 230,00 р.
Цена без скидки: 230,00 р.
Производитель: ESTEL
Описание

Био-перманент концентрат ESTEL Niagara Bio Perm-Fixative. Био-перманент Niagara обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. Обладает нейтральным запахом. Био-перманент нового поколения не содержит тиогликолят аммония. Мягкая формула слабощелочного средства, основанная на Цистеамине (Cysteamine), родственном по структуре одной из основных аминокислот волоса – Цистеину, обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Niagara содержит провитамин Bs и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Для фиксации локонов, восстановления рН-баланса кожи головы и волос и нейтрализации остатков био-перманента используется универсальный фиксаж-перманент Niagara, применяемый с любым типом био-перманента.


Интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет структуру ломких волос. Восстанавливает естественный гидробаланс, создает защитную пленку на волосах. Защищает волосы от стресса при перепаде температур. Содержит экстракт каштана, способствующий улучшению питания волосяных луковиц. Придает волосам мягкость, красоту и жизненную силу. Обладает антистатическим эффектом.

    ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести маску на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой.


    Инструкция по применению: ESTEL Niagara Bio Perm-Fixative - Био-перманент концентрат, 500 мл.


    Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара ESTEL Niagara Bio Perm-Fixative - Био-перманент концентрат, 500 мл. из категории Профессиональный уход за волосами свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.