Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Revlon Nutri Color Creme - 400 Оранжевый, 24 мл. (№: 157346).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 120,00 р.
Цена без скидки: 120,00 р.
Производитель: REVLON
Описание

Крем-краска Revlon Nutri Color Creme. Представляет собой мгновенный краситель, скомбинированный с питательным уходом для окрашенных волос. Оживляет, тонизирует, придаёт яркость и блеск, обогащает косметическими компонентами, смягчает и разглаживает волосы, содержит светоотражающие вещества для большего блеска. Смягчает и разглаживает кутикулу.

Достаточно небольшого количества средства Ревлон для максимального эффекта. Легок в применении, результат через 3 минуты. Разработан специально для окрашенных волос. Не окрашивает натуральные волосы, а также отросшие корни. Обладает смягчающим антистатическим эффектом. Идеально для быстрого достижения желаемого эффекта в ситуации, когда у Вас нет времени на традиционное окрашивание.


Оттеночный бальзам - мгновенный краситель, скомбинированный с питательным уходом для окрашенных волос. Обогащен косметическими компонентами. Смягчает и разглаживает кутикулу. Содержит светоотражающие вещества для большего блеска. Достаточно небольшого количества средства для максимального эффекта. Легок в применении, результат через 3 минуты.

Разработан специально для окрашенных волос. Не окрашивает натуральные волосы, а также отросшие корни. Мгновенное взаимодействие пигментов с окрашенным волосяным волокном. Смягчающий антистатический эффект. Насыщен альфагидрокси - фруктовыми кислотами. Не утяжеляет волосы.
Без аммиака – NH3. Без пероксида водорода – H202. Уровень PH (4,5 - 5): щадящий уровень для здоровья и целостности волоса. Индивидуальная упаковка
Объем 250 мл

СИСТЕМА НУМЕРАЦИИ
1003 – очень светлый блондин (10), золотой (3), и (0) перед оттенком = естественный
734 – блондин (7), золотой (3), медный (4)
500 – махагон (5), очень интенсивный (00)

РЕКОМЕНДАЦИИ
Вымыть волосы, подсушить полотенцем. Надеть перчатки. Нанести несколько доз крем-краски, распределить на волосах. Подождать 3 минуты, тщательно смыть.


Мини-емкость
Объемом 24 мл

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на всю массу волос, как питательную маску. Использовать все количество из обеих половинок емкости. (исключение: на коротких и тонких волосах можно использовать только одну половину).

РЕКОМЕНДАЦИИ
Вымыть волосы, подсушить полотенцем. Надеть перчатки. Разделить волосы на две секции. Каждую половину емкости нанести на каждую секцию волос. Расчесать волосы по всем направлениям, чтобы равномерно распределить препарат и хорошо пропитать волосы. Подождать 3 минуты, тщательно смыть. Красные, пурпурные и темно-коричневые оттенки являются сильнодействующими. Не наносите их на кожу головы. Если на коже остались пятна, сразу же смыть при помощи ватного тампона, смоченного водой с шампунем.

Инструкция по применению: Revlon Nutri Color Creme - 400 Оранжевый, 24 мл.

Вымыть волосы, подсушить полотенцем. Надеть перчатки. Нанести 8-10 доз и распределить краску расческой или пальцами. Расчесать волосы и оставить на 3 минуты. Тщательно смыть.

ВНИМАНИЕ: красные оттенки очень стойкие. Не наносить на кожу головы. При попадании на кожу головы тщательно смыть ее ватным тампоном с водой и шампунем.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Revlon Nutri Color Creme - 400 Оранжевый, 24 мл. из категории Профессиональная краска для волос свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.