Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

MATRIX - DREAM.AGE - D-Age 6NA Темный блондин натуральный пепельный, 90 мл. (№: 156376).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 330,00 р.
Цена без скидки: 330,00 р.
Производитель: MATRIX
Описание

DREAM.AGE – это новая гамма стойкого красителя для волос MATRIX SOCOLOR.beauty. Cпециально созданная для волос с содержанием седины более 50%, позволяет создать искрящийся, мультирефлективный цвет. Система Pre-Softening смягчает резистентный седой волос перед окрашиванием, формула с низким содержанием аммиака заботится об улучшении качества седого волоса и его защите во время и после окрашивания.


MATRIX - DREAM.AGE - D-Age 6NA Темный блондин натуральный пепельный, 90 мл.

В состав нового красителя SOCOLOR.beauty входит не утяжеляющий кондиционирующий комплекс Cera-Oil. Питающие компоненты в составе комплекса обеспечивают волосам столь необходимый при окрашивании уход. Если кутикула волоса повреждена, а кортекс ослаблен, волосы могут выглядеть тусклыми, безжизненными и пересушенными даже после профессионального окрашивания. Новый комплекс Cera-Oil легко справляется с этой проблемой. Комплекс состоит из трех важных ингредиентов. Полимер Hexa-Force укрепляет кортекс волоса. Керамиды выравнивают пористые участки волос и создают гладкую поверхность волоса, так что оттенок ложится идеально ровно. И, наконец, натуральное масло жожоба питает волосы по всей длине и придает им желанный глянцевый блеск. В результате волосы после окрашивания становятся гладкими, блестящими и сильными как никогда. Этот уход настолько глубокий и эффективный, что он сохраняется от окрашивания до окрашивания (до 20 использований шампуня).

Инструкция по применению: MATRIX - DREAM.AGE - D-Age 6NA Темный блондин натуральный пепельный, 90 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара MATRIX - DREAM.AGE - D-Age 6NA Темный блондин натуральный пепельный, 90 мл. из категории Профессиональная краска для волос свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.