Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

Lоndacolor тонирование 2/8 Сине-чёрный, 60 мл. (№: 157075).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 200,00 р.
Цена без скидки: 200,00 р.
Производитель: LONDA
Описание

Интенсивное тонирование Londa Professional со светоотражающими микросферами Vitaflection создает неповторимую многомерность цвета и дарит волосам неподражаемый блеск. Лонда придает яркость, выразительность, освежает цвет волос. Полное покрытие седины, если ее объем не превышает 50%. Формула без аммиака, обогащенная натуральными восками и кератином, гарантирует исключительный блеск и жизненную силу волосам. Оживляет и выравнивает пористые концы волос.


Lоndacolor тонирование 2/8 Сине-чёрный, 60 мл.

Инструкция по применению интенсивного тонирования Londa Professional

Интенсивное тонирование Londa Professional содержит светоотражающие микросферы Vitaflection, которые проникая лишь во внешнюю часть волоса, придают невероятный блеск каждой пряди. Интенсивное тонирование освежает и придает глубину натуральному цвету, а мелированные волосы приобретают неповторимый многомерный цвет. Мягкая щадящая безаммиачная формула интенсивного тонирования, насыщенная кератином и натуральными восками, выравнивает пористые кончики волос и обеспечивает 50% покрытие седины. Граница между окрашенными волосами и отросшими корнями практически незаметна. Палитра интенсивного тонирования Londa Professional состоит из 41 оттенка, включая 6 микстонов, созданных для щадящих красителей. Тюбики интенсивного тонирования окрашены
в сочный оранжевый цвет.

Новые красители Londa Professional имеют приятную кремообразную консистенцию, благодаря которой красящий состав не растекается и не капает, что чрезвычайно удобно в нанесении. Состав равномерно смешивается и гарантирует превосходный ровный результат окрашивания даже при волосах с различной пористостью.

Еще одна замечательная отличительная особенность новых красителей Londa Professional – эксклюзивная ароматическая композиция, превращающая процесс окрашивания в истинное удовольствие. Она разработана по примеру создания тончайших парфюмерных ароматов с постепенным раскрытием начальных, срединных и конечных нот, настраивающих клиента на приятную расслабляющую процедуру окрашивания. Уже в процессе нанесения красителя на волосы раскрывается аромат начальных нот мандарина и лаврового масла. Во время выдержки начальные ноты плавно переходят в срединное звучание ароматов мимозы, дикой розы и иланг-иланга, составляющих основу парфюмерной композиции. Наконец, стойкие конечные ноты нежного мускуса и цветков апельсина дополняют ароматический образ и длятся до конца окрашивания.

Оттенки стойкой крем-краски и интенсивного тонирования идеально сочетаются друг с другом и располагаются в одной карте цветов, что делает выбор индивидуального оттенка еще более легким. Специально для новой системы красителей Londa Professional разработаны 6 видов окислительной эмульсии. Для стойкой крем-краски предлагается 4 вида окислительной эмульсии с фиолетовой этикеткой –
в концентрации 3%, 6%, 9% и 12%. Для интенсивного тонирования используется окислительная эмульсия с оранжевой этикеткой в концентрации 1.9% и 4%.


Инструкция по применению: Lоndacolor тонирование 2/8 Сине-чёрный, 60 мл.

Инструкция по применению интенсивного тонирования Londa Professional

Работать в перчатках. Смешивать в миске или аппликаторе.""
СМЕШИВАНИЕ
Интенсивное тонирование Londa Professional смешивать только с окислительной эмульсией Londa Professional 1.9% (6 Vol.) или 4% (13 Vol.)
ТОНИРОВАНИЕ ВСЕЙ МАССЫ ВОЛОС"
Рекомендуем наносить тонирующую смесь с помощью аппликатора. Интенсивное тонирование Londa Professional наносить равномерно от корней до концов на предварительно вымытые и высушенные полотенцем волосы.
Время выдержки: "" С теплом: 15 мин." Без тепла: 20 мин.""
ОКРАШИВАНИЕ ОТРОСШИХ КОРНЕЙ
Нанести смесь на отросшие корни.
Время выдержки: "" С теплом: 15 мин." Без тепла: 20 мин.""
ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА ПО ДЛИНЕ ВОЛОС И НА КОНЧИКАХ
Нанести тонирующую смесь по длине волос и на концы. Оставить на 5 мин.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКСТОНОВ
Для усиления цветового направления всех оттенков интенсивного тонирования Londa Professional: пропорция смешивания определяется исходя из желаемой интенсивности, с учетом, что общий объем крема смешивается с эмульсией в пропорции 1 +2, например, 20 мл интенсивного тонирования Londa Professional + 10 мл микстона + 60 мл окислительной эмульсии Londa Professional.
Для уменьшения интенсивности оттенка: добавьте чистый тон 0/00. Например, 20 мл интенсивного тонирования Londa Professional + 10 мл чистого тона 0/00 + 60 мл окислительной эмульсии Londa Professional.
Смешивание
Микстона интенсивного тонирования, оттенки интенсивного тонирования и эмульсия Londa Professional 1,9% или 4% смешиваются, причем пропорция смешивания определяется исходя из желаемой интенсивности с учетом, что общий объем крема смешивается с эмульсией в пропорции 1+2.
По истечении времени выдержки сэмульгировать красящую массу теплой водой, затем тщательно смыть. Вымыть волосы шампунем для сохранения цвета и блеска волос Londa Professional. Для нейтрализации и закрепления цвета используйте стабилизатор цвета Londa Professional.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара Lоndacolor тонирование 2/8 Сине-чёрный, 60 мл. из категории Профессиональная краска для волос свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.