Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

IGORA ROYAL - Лосьон-окислитель 9 %, 1000 мл. (№: 157035).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 380,00 р.
Цена без скидки: 380,00 р.
Производитель: IGORA
Описание

Лосьон-окислитель IGORA Royal 9% для применения со всем ассортиментом и осветляющим порошком Igora Vario Blond Plus. Уникальный союз лосьона-окислителя и крем-краски: самый быстрый, по сравнению с другими перманентными красителями процесс смешивания, кремовая однородная консистенция, легко смываемый состав. Катионоактивный ухаживающий компонент STAC –антистатический и кондиционирующий ингредиент, обеспечивающий дополнительный блеск и уменьшающий спутывание волос. Низкий уровень pH (от 3 до 5) позволяет лосьону-окислителю мягко воздействовать на кожу головы, сохраняя нейтральный кислотный уровень кожного покрова. Наилучший целенаправленный результат окрашивания гарантирован правильным выбором лосьона-окислителя Igora Royal Colorist’s Color & Care Developer.


IGORA ROYAL - Лосьон-окислитель 9 %, 1000 мл.

Гарантирует быстрое смешивание, мягкость, ровную консистенцию при смешивании с продуктами IGORA Vario Blond.
Отлично соединяется с крем-краской, обеспечивая отличное распределение по полотну волос, в результате - превосходный ровный цвет по длине и великолепное покрытие.

Различные по интенсивности лосьоны-окислители IGORA Royal Colorist`s Color & Care Developer обеспечивают парикмахерам полный контроль над уровнем осветления.

Что такое IGORA Royal Color & Care Developer?
Лосьон-окислитель - это перекись водорода, которая стабилизирована мягкой кислотой.
Освобождение кислорода в лосьоне активируется из-за изменения уровня pH от кислого к щелочному.
Щелочь в крем-краске нейтрализует мягкую кислоту, что приводит к освобождению кислорода.
Результат окрашивания возможен только при использовании лосьона-окислителя.
При смешивании с краской, лосьон-окислитель (перекись водорода, H2O2), будет окислять (проявлять) бесцветные промежуточные полуфабрикаты (недопроявленные пигменты).

Бесцветные промежуточные полуфабрикаты требуют специфического количества кислорода, расчеты должны быть точными.
Катионоактивные ухаживающие ингредиенты (в лосьоне) : Данные ухаживающие ингредиенты называются STAC (Stearyltrimonium Chloride). Катионоактивный компонент STAC очень хорошо известен и успешно применяется в кондиционерах BC Bonacure.

Ухаживающий ингредиент: Stearyltrimonium Chloride.

В какой момент процесса окрашивания ингредиенты начинают действовать? Ингредиенты воздействуют в течение всего процесса.
STAC это катионный, антистатический и кондиционирующий волосы ингредиент. Он обеспечивает дополнительный блеск окрашенным волосам и уменьшает спутывание. Волосы становятся мягкими на ощупь и легко расчесываются.

Положительный эффект STAC в существующих средствах по уходу за волосами, таких как кондиционеры, повлиял на решение добавить этот ингредиент в лосьон-окислитель. Негативный заряд усиливается на пористых/поврежденных участках волос. Попробуйте пластиковой расческой несколько раз провести по волосам, и вы заметите, как они взлетят и "приклеятся" к расческе. Если подобный негативный заряд присутствует, положительно заряженные частицы притягиваются к волосам, это обеспечивает дополнительную защиту именно на тех участках, где это более необходимо. Этот принцип известен по закону физики, который гласит, что противоположно заряженные частицы притягиваются друг к другу.
Катионовые, активные субстанции обладают позитивно заряженными ионами и поэтому обеспечивают лучшее притяжение к негативно заряженным (анионным) участкам волос.

Инструкция по применению: IGORA ROYAL - Лосьон-окислитель 9 %, 1000 мл.

Igora Royal Лосьон-окислитель 9% 1000 мл.Уникальный союз лосьона-оксилителя и крем-краски:- самый быстрый процесс смешивания по сравнению с другими перманентными красителями.- кремовая однородная консистенция.- легко смываемый состав.Катионоактивный ухаживающий компонент STAC:- антистатический и кондиционирующий ингредиент.- обеспечивающий дополнительный блеск и уменьшающий спутывание волос.Низкий уровень рН (от 3 до 5) позволяет лосьону-окислителю мягко воздействовать на кожу головы.Сохран нейтральный кислотный уровень кожного покрова.Наилучший целенаправленный результат окрашивания гарантирован правильным выбором лосьона-оксилителя Igora Royal Colorist"s Color & Care Developer (3%,6%,9% или 12%).Объём: 1000 мл.


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара IGORA ROYAL - Лосьон-окислитель 9 %, 1000 мл. из категории Профессиональная краска для волос свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.