Телефоны:

 Тел.: + 7 (909) 235-66-37

 Тел.: + 7 (909) 235-66-47

Корзина пуста

Интернет-магазин по продаже

средств по уходу за волосами

Часы работы:

 ПН. - ПТ.: 10.00 - 18.00

СБ. - ВС.:    ВЫХОДНОЙ

Выбрать валюту



Наш опрос

Где Вы покупаете товары?

В специализированном магазине - 0%
На рынке - 0%
В интернет-магазине - 0%
Не покупаю, нет денег - 0%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25 Июль 2014 - 00:00

Новости магазина

Перейти в ...Новости  

От партнеров

От партнеров

CUTRIN SCC-Reflection - № 11.0 Тон: Специальный блондин, 60 мл. (№: 156141).

PDFЭл. почта
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 320,00 р.
Цена без скидки: 320,00 р.
Производитель: CUTRIN
Описание

Профессиональная краска для волос Cutrin. Уникальная формула Multi-Colorants System обеспечивает глубокое проникновение пигмента в волосы, придавая им равномерный оттенок от корней до кончиков и сохраняя цвет на долгое время. Инновационная технология Lamellar Emulsion TM ухаживает за волосами и защищает их в процессе окрашивания. Придает цвету окрашенных волос насыщенность и яркость. Новые красители входящие в состав Кутрин, содержат уникальные ухаживающие ингредиенты: ухаживающий комплекс из семян арктической клюквы выравнивает структуру волос, предотвращает потерю протеина и повреждения внешнего слоя кутикулы, питает и увлажняет волосы. УФ фильтр защищает волосы от солнечных лучей и сохраняет яркость цвета.


CUTRIN SCC-Reflection - № 11.0 Тон: Специальный блондин, 60 мл.
МЯГКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ ГОЛОВЫ

Бережно ухаживает за волосами и кожей головы



ОТЛИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС

Новые специальные оттенки 6.37, 7.37, 8.37 для закрашивания седины позволяют напрямую без добавления натуральной базы добиться 100% покрытия седины.



НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТЫ ВОЛОС

Антиоксиданты и масло семян арктической клюквы защищают внутреннюю структуру волос, продлевают стойкость цвета, ухаживают за волосами в процессе окрашивания, защищают волосы от негативного воздействия солнечных лучей.



НЕОБЫКНОВЕННЫЙ БЛЕСК

Масло семян арктической клюквы - уникальный ингредиент из Лапландии - придает вашим волосам естественный блеск.



АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Линолевая и альфа-линолевая кислоты - для здоровья кожи головы и волос. Увлажняют волосы, выравнивают структуру. Токотриентолы - антиоксиданты, препятствующие негативному внешнему воздействию, предотвращающие преждевременное старение волос. Polyquaternium-22 - продлевает стойкость краски



УДОБСТВО В РАБОТЕ

Благодаря пластичной консистенции SCC-Reflection легко смешивается с кремоксидами без образования комочков и легко наносится на волосы, что особенно важно при окрашивании седых волос.

Инструкция по применению: CUTRIN SCC-Reflection - № 11.0 Тон: Специальный блондин, 60 мл.

Так, выполняя работу по осветлению волос следует помнить о том, какие цветовые пигменты являются преобладающими в зависимости от натурального цвета волос. Здесь для наглядности стоит заглянуть в карту красок, где на шкале натуральных цветов мы увидим преобладающие пигменты и нейтрализующие их тона. Осветлению красками серии Special Blond мы можем подвергнуть только те волосы, глубина тона которых находится на шкале ниже условной 6. Самыми проблемными считаются волосы, попадающие на пограничные уровни 6 и 8, т.к. несут в себе также и остаточные пигменты. Таким образом, уровень 6 мы определим как содержащий красно-оранжевые пигменты, а уровень 8 - оранжево-желтые. Именно эти знания помогут правильно подобрать красочную композицию, так как входящие в нее цветовые нюансы должны будут нейтрализовать нежелательные пигменты. Так, работая над осветлением волос 8 уровня, нам придется заниматься нейтрализацией как оранжевых, так и желтых пигментов. Следовательно, смесь должна будет содержать нейтрализаторы для этих пигментов, а именно синий и фиолетовый тона. Какие краски содержат их, мы можем увидеть на цветовом круге Освальда. Самые важные цвета охарактеризованы расположением в определенном секторе, наглядно изображающем его цветовые свойства.

Так, серию Special Blond мы можем охарактеризовать:

11.0 натуральный блондин / на зеленой основе
11.1 пепельный блондин / сине-фиолетовая основа
11.2 матовый блондин / зеленая основа (более, чем в 11.0)
11.3 золотистый блондин
11.36 бежевый блондин
11.6 цвет шампанского

Нейтрализация может быть произведена также с помощью микстонов.
Для нейтрализации достаточно 1-4 см. микстона.

Следует заметить, что процесс нейтрализации занимает во всем процессе окрашивания последние 10-15 минут. Именно поэтому очень важно выдержать рекомендуемое для каждого вида окраски время.

Окрашивание без нейтрализации:
Легкая окраска с 3% = 20 мин.
Нормальная стойкая окраска с 6% = 30 мин.
Нормальная окраска в светлые тона с 9% = 30 мин.
Сильная окраска в светлые тона с 9% и 12% = 45 мин.

Окрашивание с нейтрализацией
(Время выдержки увеличивается на 5-15 мин.)
Легкая окраска с 3% = 25-35 мин.
Нормальная стойкая окраска с 6% = 35-45 мин.
Нормальная окраска в светлые тона с 9% = 35-45 мин.
Сильная окраска в светлые тона с 9% и 12% = 50-60 мин.

Следует понимать, что нейтрализация бывает необходима не только при работе по сильному осветлению, но и при работе по нормальной окраске, когда, например, клиент хочет избавиться от теплого тона коричневых оттенков. Тогда мы будем изготавливать красочную смесь с использованием красок матового (зеленого) ряда, который, как известно, служит нейтрализатором красных пигментов.

Тепло сокращает время выдержки, но не усиливает процесс осветления. При окраске серией Special Blond пропорция смешивания краски с кремоксидом всегда 1:1. При этом смесь необходимо наносить более обильно, чем при нормальной окраске, все волосы должны быть хорошо пропитаны краской.

Также хочется отметить очень важный момент: искусственные пигменты, внесенные ранее при предыдущих окрашиваниях, не могут быть осветлены красителями Special Blond. Для этого необходимо провести процедуру


Уважаемые посетители и покупатели нашего магазина! Обязательно перед покупкой товара CUTRIN SCC-Reflection - № 11.0 Тон: Специальный блондин, 60 мл. из категории Профессиональная краска для волос свяжитесь с консультантом или менеджером нашего магазина удобным для Вас способом.

Комментировать в соцсетях:

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.